Vestirá de cielo
brillará al alba,
cantará alegre
sobre los misterios
del sueño del mar.
Penetrará suave
las frías entrañas
de la eternidad.
Calmará la ira
de la terca espada
de la vanidad.
Cubrirá de eternos
laureles de encanto
los llantos profundos
de la soledad.
Abrirá en silencio
con fuerza bravía,
la puerta atascada
de la libertad.
Encerrará al tiempo
en finos cristales,
que alberguen sedosos
instantes de paz.
Elevará al alma
al punto perfecto,
donde esta encerrada...
La felicidad.
Al sol, lo hará eterno
dejando destellos
de brillos cautivos...
que hagan soñar.
Al aire el perfume
de dulces azahares,
envolviendo todo
lo hará enamorar.
Al alma celosa
con su don divino
cubierto de magia
Él... la elevará.
ASÍ... ES EL AMOR... EL GRAN HACEDOR...
HACEDOR DE LOS SUEÑOS... ¡AQUEL GRAN AMOR!.
María Inés Pascuccio.
- Autor: Maria Ines Pascuccio ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2010 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Comentarios3
magnificamente muy bonito...
yo he pasado a saludar..
besos..
kalita
BELLISIMAS LETRAS AMIGA .TE FELICITO .LUCERO.
Y nada , sin palabras.
Me alegra haberte leído, he encontrado un tesoro.
Espléndido para mi gusto.
Que bueno.
Besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.