Caminando buscándola me quedé helado
tanto frio hacía, que ya nada sentía
aunque el alba daba paso al nuevo día
marchando me fui sintiendo cansado.
Sorteando malezas con cuidado
imitando a un guerrero valiente
conseguí adelantar a las gentes
hasta alcanzar llegar a su lado.
Por un instante me sentí amado
pero recapacitando por mí mismo
que la llaga infringida no sanaba.
Fui cayendo poco a poco en un abismo
pensado que ya nadie me rescataba
y lloré, una y otra vez, por su cinismo.
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 13 de septiembre de 2022 a las 07:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.