Pues a pesar de las adversidades
has logrado vencer obstáculos
que seguramente antes eran infranqueables.
Aguerrida siempre has sido,
ya que has logrado conocimientos y experiencias
que no han sido fáciles obtener a través de la vida.
Hoy frente a un maravilloso reto
te has vestido de gala y
a pesar de un camino pedregoso
te has atrevido.
Por si no lo sabías,
hoy ya ganaste,
y laurales debes llevar
en tu espacio interior
al lograr vencerte a ti misma.
Hoy ya eres más valiente, no lo dudes.
Tus acciones de sacrificios en tu formación
y el anhelo de triunfar van recompensados
por lo que siempre has soñado.
El cielo sabe de tu valentía,
de tu tenacidad, de tu empeño y coraje
necesarios para presentarse ante la vida
como una mujer virtuosa.
Tú ya te superaste,
y cuando estés frente al mundo,
no dudes de ti,
tu valentía además de tu inteligencia
te llevarán a ser una vez más
el ejemplo de una mujer tenaz.
- Autor: Luis Rayo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2022 a las 07:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.