ANGUSTIA

MIGUEL CARLOS VILLAR

  • Angustia > >

¿?

Ayer:

Tormentosa niebla existencial,

yermo tul,

difuminado raciocinio,

torbellino de

carbonizadas aureolas,

impedías introducir luz

en la yema de mi

Génesis.

 

Hoy:

Desplomada

hoja de otoñal árbol,

me dejo llevar

vida abajo.

 

 

 

 

 

 

Ahora:

Expiatoria víctima (?)

a la deriva,

busco en tu amistad

refugio.

¡Acógeme!

 

Mañana

….

¿?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.