BANDEJA

Allen Andree

Tiempo de justificar

Tiempo de tensar la consciencia con una percepción equivocada

Es así cómo se distinguen los límites

Cómo se supone que sabemos dónde se acaba el mundo

 

Y por más que la idea tenga un error

Somo fanáticos de recompensas invisibles

De mitos increíbles venidos en caballos de Troya

 

Y todo es tan vital e impulsivo

Y todo apresta al futuro en una atmósfera oscura

Sabemos que la prosperidad es un deseo y nada más que un deseo

 

Hemos visto la cárcel de tu nombre

Y contra todas las corrientes y avalanchas

Queremos salvar tu libertad 

 

Te ofrecemos vidas nuevas

Un sacrificio similar al de tu piel y al de tu risa

Porque sabemos de la deuda que nos cobrará el mundo

 

Y quién dice que ahí no existe el sufrimiento

Que se le sabe sufrir

Sin mancharse el corazón

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2022 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.