cómo será ya no volver a caminar
contigo
por los lugares que hoy podemos ignorar
porque estamos porque están
cómo será
despertar en un día sin el ruido
que hoy nos llega a molestar
y avanzar
por estancias calladas y vacías
donde antes se movía un hogar
aun
cuando siempre llena esté la vida
y sea alegre o sea triste
o aburrida
cuando faltes cuando falte
el dolor extrañará
se van
poco a poco personas y cosas
que por diarias nos parecen obvias
mas no vuelven
y creemos que olvidamos
mas
un día de repente las buscamos
y no están
cómo será
el jardín que nadie riegue
el recuerdo como herida
desbordándose en estancias calladas y vacías
donde antes…
dolor obvio
no me extraña tu presencia al caminar
avanzas conmigo ignorando la vida
y a veces eres callado vacío
y a veces ruidoso despertar
qué más podremos decirnos que
ya no se escuche igual
los días se suben a un tren desbordando
estancias cotidianas regando la sangre
de santos dolor en verdad
dolor nos coses las alas para luego poder volar
por jardines lunares que llenarán las almas
cuando después de tanta herida
nuevamente
la fe encuentre un hogar
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2022 a las 13:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
y ya no estan poeta asi es ,
gracias por compartir tus versos
se van
poco a poco personas y cosas
que por diarias nos parecen obvias
mas no vuelven
y creemos que olvidamos
mas
un día de repente las buscamos
y no están
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.