Dolor eterno

Simon Lorenzo

¡he el perdido el deseo de vivir con tus besos se ha ido mi fuerza! con tu adiós se ha ido mi alma dejándome muerto, destrozado como un náufrago a la deriva.sin amparo suficiente para seguir sin motivación para caminar ni para respirar , porque tras la puerta ya no estarán tus besos para darme abrigo ya no encontraré tus dulces labios para mermar mi dolor ya no estarán tus ojos para mostrarme el camino entonces para que seguir.. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.