TODO EN TI

WandaAngel

Busqué todo en ti, 

la paz y el deseo.

 Busqué la lluvia

de un cielo azul

y el sol de noche 

entre lunas y luceros.

Busqué las hojas 

de otoños ya idos 

y las flores de abril 

con sus suaves pétalos. 

Busqué una fuente 

de agua tranquila 

en la árida arena 

de un estéril desierto.

Busqué la esperanza

de todos los días 

y encontré la aurora 

desnuda de sueños. 

Busqué todo en ti

un poco de olvido 

y el calor eterno 

de un buen recuerdo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.