Artesana

Nicolas Torres

Y vos, artesana

arquetipo de mujer

que corres con la lluvia

y brillas con el sol,

dime cómo puede mi nostalgia

esculpir tu perfección.

 

Y vos, artesana

con la fábula carmín de tus labios

y el génesis oscuro en tu mirar,

traes en una mano poesía

y en la otra un corazón que solo puede suspirar,

dime cómo pueden mis deseos

no perderse en tu ilusión,

si de a suaves bocanadas

respiro solo por pasión.

 

Ay, artesana

en este mundo de delirios

que de a pinceladas hiciste un todo,

dime si existe algún placebo

al mareo de este amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.