CUANDO LLEGA LA NOCHE

asi te quiero yo

Apagó la luz y me recuesto mirando el techo de mi habitación susurrando tú nombre que lo escribo en la pared con mi dedo quién sabe cómo, y te describo en mi pensamiento con la luz apagada, el cielo miro...

Los aviones veo pasar, se me escapan los suspiros de repente y me preguntó ¿Por qué no pudo volar como los pájaros? Para no estar lejos uno al otro y mirarnos a los ojos ahora mismo...

En este momento te extraño tanto no se porque me gusta tanto tu mirada y esa canción que está pasando en la radio como me encantas, no solo cuando sonríes te hermosa...

Ya es media noche y no puedo dormir, me gusta mirar el cielo, la luna, las estrellas y los aviones que se ven pasar, me gusta pensar en ti, extraño mucho tu mirada y esa ternura en tus ojos...

Me preguntó si estarás despierta, me pregunto si estarás pensando en mi, me pregunto si estarás mirando la luna que está hermosa...

Daniel Jacinto Rivera 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.