Y aunque mis palabras se decantan a través
del pensamiento,
surgen dudas de sí lo que sueño es lo correcto,
hay un mar de ilusiones que me ahogan,
son como olas que al golpearme me poseen
o como espumas que me elevan sin escuchar a la razón,
ahí se aburren las verdades y se duermen mis deseos
y en ese océano solitario de mis adosados sueños,
se perfila mi barca a la deriva sin importar ya lo que siento.
Harto de decir a los demás, “es muy cierto”
¡Pues nada! La certeza no hace al universo
¡No importa lo que digan o lo que estén pensando!
soy así y así debería ser aceptado,
al final, mis ilusiones me rescatan y me siento liberado.
Andrés Romo
Save Creative: 2209141992702
- Autor: Andrés Romo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2022 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.