Juan sin tierra-.

Ben-.

Tu tierra, no es tu tierra.

Sus brazos, arados, se enfrentan

con lo invertebrado que hay en ti.

No es tu ámbito este. No es tu

luz. Ni siquiera tu camino,

o tu senda. No es su madera,

tu madera. No es, con su vocabulario,

con el que a gusto te expresas.

No es tu aquí ni tu ahora: se confundieron

confundiéndote.

 

 

Dios sin ángeles y una tierra desvanecida.

Ríos secos y esparto y tuétanos y rocío.

Dios sin ángel, de las avenidas demasiado

ciertas. Dios con eructos y sangre, vaharadas

asesinas de humo. Dios cercano y certero.

Dios sin perlas.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ben, preciosos versos...
    abrazos con saludos.

    • Ben-.

      Gracias querida amiga, un fuerte abrazo Alicia!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.