Un nuevo sol nacerá

Freddy Kalvo



 

¡Ondean ya las banderas

con grito de libertad,

se miran las primaveras

que empuñan hoy la verdad!

 

¡Ondean ya las banderas

venciendo la falsedad,

también las muchas barreras

con ímpetu y voluntad!

 

¡Marchad con tu valentía,

que nada te detendrá!

¡Marchad contra la falsía,

 

que pronto se morirá!

¡Marchad con tu gallardía…

que un nuevo sol nacerá!

 

Las olas van agitadas

saliendo de sus trincheras

las luchas son verdaderas

con olas organizadas.

 

Se vienen más oleadas

pues no serán las primeras

consignas que en las banderas

anuncian las marejadas.

 

Marchad unidos hermanos

contra la fuerte corriente;

venid, juntemos las manos,

 

marchemos todos de frente

porque los sueños lejanos...

¡Se logran siendo valiente!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.