QUÉ MAS DA

Rebeca Morales Fernández (ACAPPELLA)

Qué mas da

si se me enredan las palabras

o los hilos de tu ropa

mientras bajo tu vestido…

Si entre cada enredo o desacierto,

tú me entregas tu sonrisa,

que le habla a mi sonrisa

de lo tontos que nos vemos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.