Cuando me haya muerto
sabrás que he resistido al silencio,
a las sombras que llegaron
con sus pájaros de dolor
y a la pálida furia de tu ausencia.
¿Quién, si no la muerte morirá
conmigo?
¿Quién -si no es mi sien caída-
abrazará a mi cadáver que ya
sueña?
¿Quién -si no es mi dolor-
se dolerá cuando me haya ido?
Desde lejos sabrás, que este mi corazón
siguió con su calvario
embriagado en su penitente espera,
a puertas cerradas,
deshojando el tiempo que traiciona,
que arrincona
hasta el blanco pedernal sin contraseña,
allí donde el punto se hace infinito.
¡Desde lejos vendrás!
Y me amarás, entonces.
Y beberás, entonces, la lluvia
que te dejará mi corazón.
- Autor: Matias 01 ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2022 a las 13:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Ojalá supiéramos cuando nos vamos para poder despedirnos de todos los que amamos.
bellos versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.