Adiós muchacha

Benhameen

Adiós, muchacha adios, te entrego al destino

No sé si te volveré a ver allende los años

Cuídate, acuérdate, Él está cerca

Lo que tuvimos nunca fue jamás amor.

Te conocí en una época tan joven

Tan llena de esperanzas en la juventud

Te compartí mi alma en su plenitud

Tocados por el amor, me confundí.

Nunca quise hacerte nadita de daño

Enamorarme no fue nunca mi intención

Necesito que me lo creas todito

El universo te cogerá la mano

Siempre tuvimos buena conexión

Sobre todo con ganas de hacerlo muy bien

Servir a otros y otras no importa quien

Así eres, tu vida es una lección.

Confío en que la vida te ampare y salve

Te suelto y te dejo en sus manos fuertes

Nunca pude salvar a todos

Solo darte paso a volar como un ave.

Vete con Dios y te veré en los cielos

Perfectos con toda pena dejada atrás

Gracias a la vida con ella estarás

Que te vaya muy bien muchachita

Adiós.

  • Autor: Benhameen (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2022 a las 15:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.