No puedo batallar contra mí:
soy mi más eficaz luchadora.
Mi arrojo colorea mi sangre
mi intuición es mi alondra.
Y la palabra que se dispone en mi mente
es mi arma más letal -o más redentora-
En esta aparente guerra
-de tan solo ganadores-
todo está sucediendo
por y para nosotros.
¡Qué importa el océano!
¡Qué importa el desierto!
¡Qué importa el tiempo!
Todo lo venzo, todo lo cruzo
-y al tiempo subyugo-
para estrecharte cariño
y cercana a tu oído
decir: te amo.
Está en ti oír
está en ti sentir
está en ti creerlo.
Y es que en ti vive o yace
el instante del ahora.
Y en tu alma danzan
la luz y la sombra
de querer amar.
No, no me sueltes aún, amor, mi amor.
Quiero permanecer -cual conjuro-
desde el ocaso hasta la aurora
en la cuna de tu corazón.
Bajo trillones de estrellas, tan nuestras,
-que guardan los relatos del mundo-
entre tus rendidos pensamientos
por esta noche, al menos,
déjame ser tu futuro.
.
.
.
P-Car
Paty Carvajal-Chile
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Imagen: de Internet
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2022/06/por-y-para-nosotros.html
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2022 a las 21:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Lincol, Anton C. Faya, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.