Me prometí no llegar a esto
a no volver a involucrarte
pero cómo lo hago cuando al cerrar mis ojos
tu sonrisa se me hace presente
como puedo ocultar las ganas de pertenecerte
sabiendo que no puedo corresponderte
una parte de mi tiene tu nombre en lo oculto
una parte de mi vuelve a reencontrarse con cada verso tuyo
que con cada dedicatoria que sé que son para mi
las ignoro levemente.
Con infinitas posibilidades de olvidarte
nunca pude lograrlo
¿o será que nunca lo busqué realmente?
seria tan tonto negar que quisiera conseguir olvidarte
pero no me atrevo
por que si lo hago sería borrar de mi mente
cada una de tus locuras
aquella terquedad que en medio de tanto
es una luz tan brillante que no puede ser reprimida
y ahí en un rincón de la mesa
empiezo a garabatear como si no hubiera un final
vuelvo hacia vos
a tu sonrisa
a esos hoyuelos que se hacen notar.
Recuerdo esa vez cuando estaba tan roto
que tenias aquellas palabras tan justas
tan amables
esas que te abrazaban en el silencio y te hacían sanar
pero hablando en verdad
debería de ser más piadoso antes tus exigencias
porque de alguna forma me burlo de tus sentimientos
y no logro percatarme que aunque sea cruel para mi también
no puedo elegirte
tampoco redimirte
y si te pidiera que te quedaras
no podría prometerte que no saldrías lastimada
siendo egoísta de mi parte
no quiero perderte
no quiero perder tu compañía
aun significando que aunque quisieras
no podrías disfrutar de la mía.
- Autor: Nikki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2022 a las 22:24
- Categoría: Triste
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., •SuohKi.
Comentarios1
Trate de grabarlo de la mejor manera que pude. gracias
Me gustó mucho, demaciado
Fueron esas palabras tan profundas y certeras, amor de alma, el más egoísta...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.