Y Tenia frío...
El sol, me inundó,
Como inundada estoy de vida,
Aquí te confieso mi amor.
Tan grandioso que es soñar,
Yo te digo:
Todo es tan temporal,
Todo pasa, pero yo quiero
Que éste día, sea eterno
Como lo que no pasa
Como el amor
Que te declaro
Aquí, junto a éste mar
Y te repito de nuevo,
¡Qué misterio!
¡Qué historia!
Y en cada nicho hay un Dios vivo
Se siente su presencia,
De algo que no entiendo
Y tú estás conmigo aquí
En espíritu,
Y el rumor de la noche es nuevo,
Y el rumor de la lluvia nos envuelve,
Y el viento eterniza la noche…
Desdóblate en mí…
flor de cerezo 2012
- Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 00:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes
Comentarios1
QEPD 1 de octubre 2012
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.