Réquiem

DRM

Por ese adiós que no pude decir,
Por esas lágrimas que deje ir,
Cuando en una caja te vi partir
Y yo no sabía lo que debía sentir,

Solo quería llorar y no podía solo reía,
Creía que si lo hacía no pararía,
Pensaba que en un eterno bucle caería,
Llegaría un punto donde lágrimas repetiría,

Que ese dolor ya no sería lo mismo,
Y tal vez yo te olvidaría, pero....
Pero yo no puedo, aún te quiero,
Por tener que contar yo me esmero,

Porque se que algun día nos volvemos a ver,
Por hoy celebró a la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 03:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.