Solamente tenemos
una vida.
No hay tiempo
para desatender
el presente.
No hay tiempo
para el enojo
y el rencor.
Hay que buscar
el amor y la felicidad.
Hay que vivir
el presente
y disfrutar
la vida.
Hay que sentir
AMOR.
Hay que tener
valores para
tomar decisiones.
Hay que mantener
la salud.
Comer bien;
hacer ejercicio;
amar;
estar sexualmente satisfechos;
descansar.
Disfrutar
la cultura.
No ser muy codiciosos
ni materialistas;
llegamos a éste mundo
desnudos.
Hay que vivir
con amor
saber satisfacer
las necesidades
básicas;
administrar bien
los recursos.
Intentar construir
una casa,
un hogar,
dónde vivir
y convivir
con la familia.
Comer bien;
hacer ejercicio;
amar;
estar sexualmente satisfechos;
descansar.
Hay que ultra-vivir
cada momento
del presente
sabiendo que:
¡ES INCREÍBLE VIVIR!
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 04:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Violeta
Comentarios1
Bonitos consejos
Grata lectura
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.