DESEOS ÍNTIMOS.

Javier Vilariño

DESEOS ÍNTIMOS

Javier Vilariño

 

Abrázame,

como cuando ya no hay tiempo

y muero en el anhelo.

 

Siénteme,

igual que cuando estamos

cuerpo contra cuerpo.

 

Bésame,

como cuando me deseas

en lo más profundo de tus sueños.

 

Acaríciame,

igual que en esas noches

de emoción incontrolada.

 

Descíframe

como hago con tus risas

reclamándome más besos.

 

Quiéreme,

igual que la mamá

cuando mira a su bebé.

 

Recuérdame,

como hace el militar

con las cartas de su novia.

 

Excítame,

igual que las abejas

al posarse en una flor,

 

Súmame,

como regalo delicioso

al almacén de tu memoria

 

Necesítame,

igual que el corazón

con la sangre que bombea.

 

Atráeme,

como magnetismo inevitable

de un imán hacia el metal.

 

Deséame.

igual que adolescentes

al comienzo de un romance.

 

Guárdame

como el secreto mas preciado

de alma, piel y corazón.

 

Ámame

igual que la bestia salvaje

olvidando la carne y el dolor.

 

Quémame,

como el fuego que desprende

este poema al evocarte.

 

 

 

                                                                                                                                                                            Viana. Navarra  (Euskalerria)

                                                                                                                                                                            24 de abril de 2024

                     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quémame,
    como el fuego que desprende
    este poema al evocarte."

    Sentidas sus letras, saludos Poeta,

    • Javier Vilariño

      Muchas gracias,
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.