Gaviotas,
giran en el mar,
entre las huellas de peces,
la luz de la luna aclara el mar
mientras las sardinas
sacian su hambre
como todo mortal, olvidan
la claridad de un peligro.
Peces,
nadan contra la corriente,
Es tan grande la seducción
por el lugar donde se nace,
abandonas la vida
del océano para buscar
un espacio para dar vida.
Un salmón
nada rio arriba,
una búsqueda humana,
su paz final, el terruño
que lo vio nacer,
su paz final, sus retoños.
El camino, a veces,
es tan largo como el olvido,
y tan corto como el amor.
El camino de la búsqueda,
mantiene despierto los sueños,
mientras navegas
contra la marea y el viento,
tu alma se llena de amor,
al final, vacías tu alma.
Amas la búsqueda,
enlaza el sentido más profundo,
las vivencias del camino.
Son el encuentro de gotas
Para saciar la sed de amor.
Caminas por montañas,
entre rutas nuevas,
desvíos sin salidas,
un sabor agridulce,
vives la búsqueda,
hecha de pequeños finales.
La búsqueda del amor,
vale la pena vivirla,
aunque,
es tan larga la búsqueda
y tan corto el amor.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Dux Den, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.