ESTE ES MI MUNDO

Alberto A Robles (Loco soñador)

El mundo está reservado para los que no son ordinarios y llevan locura en su interior, 

es de los que ríen sin motivos,

de los que caminan mirando al frente y rara vez voltean a mirar asía atrás;

ellos saben de donde vienen pero no les gusta saber a donde van a llegar. 

El mundo es de los que sueñan despiertos,

de aquellos que bailan aunque no haya música,

es de los que escriben lo que piensan y escriben lo que sienten y no les interesa si alguien algún día lo leerá,

ellos escriben para si mismos.

El mundo es de los que se arrojan a los brazos de lo desconocido y lo conquistan con su locura,

es de los que siempre llevan una sonrisa en su rostro y una mano amiga para quien los necesita. 

El mundo es para los que se atreven a vivir sin el que piensen los demás.

El mundo está reservado para los locos valientes. 

Ojalá y un día tengan lo suficiente para que me lo puedan comprar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.