Una revista en nuestra audio-revista
Rima Jotabé – En versos dodecasílabos.
Nosotros en “El Arco Iris De Los Niños”
dedicados a actuar con mimos y cariños
les presentamos en audios con amor
en entusiasta y tesonera labor
de la mano del bardo y educador
Hermes Antonio Varillas Labrador.
es nuestro orientador y nuestro fiel guía
fundador de “Formando Ciudadanía”.
Encargado de la sal, dulces y aliños
con paciencia, constancia y con gran humor
obsequiándonos con su pedagogía.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
**********
Amén de las anteriores voces, somos casi medio centenar de churumbeles quienes, desde hace más de quince años, hacemos esta labor de promocionar la cultura, la educación, la lectura y en especial, la poesía.
Fondo musical instrumental: Las primeras sonrisas de Vanessa – Richard Clayderman
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 12:42
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
bellisimas voces de los churumbeles poeta gracias y Felicidades a todos
gracias por compartir
besos besos
MISHA
lg
Amén y amen, con y sin tilde también.... Besos recíprocos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.