Las voces narraron el resultado de una percepción
La comprobación del infinito
La suerte de la energía
Nosotros llegamos para aprender de la hoja y su viento
Conocimos la excepción
Y entendimos que su movilidad ostenta magnitud
Y siempre hay un querer en la punta de los dedos
Siempre una pulsión que nos mueve
Y que explica la vibración de los tambores
Hablaremos de la energía
Del camino que sigue a través de nuestras miradas
Del canto que encuentra en los suspiros
Las voces nos dijeron que su movimiento es imparable
Que desde este mundo van hacia el infinito
Que no resiste guardarla en urnas ni templos
La energía nos contiene
Anida en nuestros corazones
Nos invita a abrir las puertas
La energía sigue el curso de nuestros ojos
Navega por las ondulaciones de tu cuerpo
Buscando la mano que aprenda a dominarla
Y somos presos de sus magnitudes
Que ahora nos invitan a tomarnos
A darnos en un beso la conquista de su reino
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 21:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.