Este corazón

Carolinadaniela

A lo largo de la vida siempre supe que nadie murió de amor

Vi a personas amarse y dejar de hacerlo

Aunque la muerte se reflejó en sus ojos eso sí fue evidente.

Entonces me preguntó si ¿ no morir de amor es cierto ? 

Cuando el corazón te queda hecho pedazos y al tratar de reconstruirlo te faltan piezas. Sin corazón no hay amor y si no hay amor hay un vacío recurrente a lo largo del día que te recuerda aquella muerte cada vez que se acerca la vida.

Y esa pieza aparece de repente para unir lo que una vez se hizo mil pedazos, es como prender el televisor y ver el trailer de una película de terror que te adelanta que todos mueren, entonces tomas esa pieza que estaba pérdida y la devuelves a ese viejo cofre, ese que miraste indiferente ese que al pasar por enfrente hacías de cuenta que no estaba ahí.

Y recordaste esa muerte metafórica existente con suspiros y recuerdos borrados tan pegados en la piel que en realidad no estaban borrados que permanecieron muy presentes recordándote lo hiriente, lo crudo y lo cruel.

Siempre supe que nadie murió de amor porque después del desencanto la carne quedaba intacta pero por dentro por dentro quedaba un vacío que nadie vio.

Ese corazón que quiere amar, se guarda sólo se castiga se olvida, se acuerda se retira.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • JAVIER SOLIS

    Se puede morir de amor? yo creo que sí.
    hay amores incomprendidos
    amores despreciados
    amores perdidos
    amores olvidados
    Todos ellos llevan al precipicio.
    Hermosa forma de hacernos pensar .
    Me encantó linda autora
    Con mucho cariño
    JAVIER

  • Carolinadaniela

    Gracias por pasar a leerme 😊 por cada amor que nos hizo sufrir morimos un poco y aprendemos otro poco.

  • Lualpri

    Muy ciertas palabras.

  • racsonando

    Buena forma de referirlo. El amor sufre, padece, se enferma; nace y florece en cada ser y el amor también muere una y tantas veces; una y mil veces.
    Me encanta leerla. 👏👏✍️👏👏
    Mi abrazo desde Colombia. 🇨🇴



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.