EL OTOÑO SE ACERCA

asi te quiero yo

Siento su presencia al despertar

Y tú no estás para alegrar a mi vida 

Siento frío cuando se va ocultando el sol

Cuando la noche avanza silenciosa 

Me preparo una dulce taza de café 

En medio de la soledad susurro tu nombre

Pero tú ausencia me tortura 

Extraño mucho tu mirada y tú dulce voz...

Me pongo triste al no escuchar tu risa 

La distancia no se apiada de mi corazón

Y tú silencio es cada vez más agudo

No se escucha la noche cuando pasa 

El otoño hace su presencia ya 

Siento frío y tú no estás para alegrar mi vida

Te has alejado de mi mundo que todavía respira

Mi corazón palpita tristemente, lo siento...

El otoño ya se acerca, no tardará en llegar 

Siento frío mi amor...

 

Daniel Jacinto Rivera 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.