ENTELEQUIA

WandaAngel

Te soñé vestida, 

te soñé desnuda 

y eras toda mía.

Te soñé riendo

lágrimas oscuras. 

Te soñé llorando 

la dicha y fortuna. 

Te soñé mi amada,

mi amante y mi rosa,

en el jardín de flores 

del lecho de esposa.

Te soñé despierta 

al llegar la aurora

entre besos de agua, 

espumas y orlas.

Te soñé de rojo,

caminando sola

por sendas eternas 

donde todo es ahora. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.