¡Ve a vivir la vida!

Ethan Hunt

 

La razón de un dia sin ánimos,

Sin ganas de ver los colores del mundo,

Sin fuerzas, en tu encierro,

Sin sonreír, en tu "destierro".

¿Como explicar la razón de un corazón herido?

Triste, sollozando, 

Encerrado en sus dudas,

Todo ese entorno gris, te hace daño. 

Claridad interior,

Paz en tu alma,

Puede ser difícil.

No hay transparencia,

Luchar el autocuidado,

Tener dudas, ¿normal?,

Vivir con ellas, torturante.

Sentir no ser querido, 

Todos buscando lo mismo,

No llegar al corazón,

Querer, solo al principio.

La fragilidad,

Rompe el encanto,

Todo no es tan lindo.

Todo es oscuro, largo, infinito,

El te quiero, te amo, lo lindo,

Ahora, no escucho, no veo,

No me explico.

Te sientes desencantado,

Nadie escucha tu opinión, 

Una demostración, una prueba,

Siendo el amor tan puro,

Siendo el amor tan simple,

Entregar el corazón,

A cambio de nada,

Entregar el corazón, el alma.

Te desilusionas,

Recuerdas el pasado,

Pasado vivido,

Pasado amargo.

Pues nada, ¡sal de ahí!

Ilumina tus días con tu mejor sonrisa,

Anima tu carisma,

Da de beber a tu corazón

Tu mejor y más linda razón,

¡Ve a vivir la vida!

 

Jrea:. Caracas, 14 de septiembre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Un gran poema para leer muchas veces.
    Encaja a la perfección con hechos acaecidos últimamente.
    Grande poeta
    Felicidades
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.