Alabado sea el ambiente

Rafael Parra Barrios

 

 

Alabado sea el ambiente 

Alabado seas Señor,
por la casa común,
tierra que da amor,
flores, frutos y fervor. 

Alabado sea el ambiente,
sublime y sagrado deber,
compromiso de la gente,
con la vida 
y su natural verger. 

Es la conciencia ambiental,
alta voz ciudadana,
que nos guía con ganas
en la aldea globalizada. 

Un desafío excelso, 
es defender la ecología,
entre tierras y cielos, 
es praxis y filosofía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Simon Lorenzo

    Gran mensaje 👌

  • Violeta

    Buena descripción en tus hermosas letras, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.