Sueños...
Parto de la realidad
De la luz de tus ojos
Es un amor más cerca de la noche
Y de un cielo profundo.
Sembrado de ilusiones
Y de sombras
Pero es amor
Muy cerca también del aire.
Y por la ventana miro como
Se esfuma
Lo eterno que eres y me desdoblo en ti
En la primera luz del alba.
Miro la noche del día anterior
En el fondo de tus ojos
Tu mundo
Y el mío
En donde no podrán estar juntos
Ni nuestros brazos
Ni nuestros sueños
Porque se empañaron los espejos.
No quiero que te vayas
Nunca de mi sueño
Tu luz abarco mi alma
Y ahora sólo puedo hablar en silencio.
Esas palabras que te llevará
El viento
Que entre tú y yo serán sólo un secreto…
Flor de cerezo 2012 mexico
- Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 01:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: ROBERTO. R
Comentarios1
QEPD 1 de octubre del 2012
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.