No te Ocultes Luna

Carlos E Vargas

  Luna oculta tras la nube por qué esconder quieres tu belleza.

 Tal vez no es que no te muestras
No dejarte ver no es tu naturaleza.

 Entiendo que pasa las estrellas me lo cuentan.

 Es que la nube indiscreta, a qué otros te admiren celo muestra.

 Por eso arroparte entre bruma es la única solución que encuentra.

 De esconder a ojos inoportunos tu sangrada resplandecencia.

 No te culpo nube no puedo tildarte de perversa.

No sé si entre nosotros hay alguna diferencia.

 Si guardar para mí solo esa también es mi preferencia.

 Esa sonrisa bendita que mi amada a diario muestra.


 

  • Autor: Carlos E Vargas (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Dux Den
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.