NOCTURNO XVIII

Aron Armijos

 


Tu ausencia, es como una flecha dolorosa
Atravesando mi corazón en todo momento,
Sin esperanza de poder quitármela,
Pues solo la muerte terminará con  mi tormento.

¡Ah! Mujer que resides en mi alma y corazón 
¿Como puedo liberarme del dolor de tu partida?
¿Como puedo liberarme de mi búsqueda por tí?
¿Volverás acaso algún día a mi vida?.

¿Cuándo se enfriara ese ardiente carbón 
Que calcina a mi triste corazón?;
Ahora soy un hombre sin vida 
Pues para vivir, no tengo ninguna razón.

Mis ojos han perdido su brillo 
Y mi voz ha perdido su color;
Temo cerrar los ojos sin darte mi adiós 
Dueña de mi alma y de mi amor.

 Talvez deba decirte para siempre adiós
Amor de mis amores,
 Mi sol, mi luna, la luz de mis tinieblas
La fragancia de mis flores.


Aron Armijos 

  • Autor: Aron Armijos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 15:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.