COBIJO

Allen Andree

Si viviéramos en un santuario

Nunca entraríamos en él

Lo observaríamos como un refugio para el prójimo

 

Si viviéramos en un santuario no seríamos nosotros

Estaría la mesura con sus hijos comulgando con el juego

Habría una mesa como la de palacios egipcios

 

Si viviéramos en un santuario

Sería en el del agradecimiento

Por poder sabernos más que todas nuestras ruinas 

 

Si viviéramos en un santuario

Conquistaríamos otros

Hasta que el pasto se instale en los desiertos

 

Si viviéramos en un santuario 

Estaría abierto como nuestros corazones

Cada latido sería la llave que nos conduciría a su interior

 

Si viviéramos en un santuario

Tendríamos niños con sonrisas celestes

Dulces como la razón de tus caricias

 

Si viviéramos en un santuario

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.