SON LAS 3:37 BAJO ESTA ESTRELLA DE LA MUERTE
SOY MADRUGADA SIN ARTE, UN DUENDE SIN SUERTE
ME MUDO A MARTE BUSCANDO UN TRUEQUE, DESPUES DE TODO;
DE QUE SIRVEN MIS OJOS SI NO PUEDEN VERTE
LAS MANECILLAS ME MIENTEN, MIENTRAS TU ME PIDES UN TIEMPO
UN ENAMORADO DURA UN INSTANTE PERO ESTE AMOR ES PARA SIEMPRE;
CUANDO MAS ME ODIABA APRENDI A QUERERTE
EN TUS MANOS ENCONTRE LA GRACIA DE LOS QUE NUNCA SE ARREPIENTEN
ME HICE LA PROMESA DE NUNCA PERDERTE AMOR
APENAS AYER ENCONTRE EL PERDON DENTRO DEL ABRIGO DE MI SOLEDAD;
ME SENTE FRENTE AL MAR PARA ESCRIBIR Y VOLAR
COMPRENDI QUE EL AMOR VA MAS ALLA DE LOS SUEÑOS DE UN TRISTE MORTAL.
- Autor: Isaac Mendez ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2022 a las 00:39
- Comentario del autor sobre el poema: Y
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Dux Den, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.