Te Necesito, Eres Mi Rito
Necesito penetrar tu casta alma,
como el sol se penetra en mi ventana.
Darte ardor hasta que pierdas la calma,
y en arrebato me des tu manzana.
Verdes laureles caen en tu frente,
la rosa negra da brillo a tu pelo.
He de explorar los bosques de tu mente,
y es tu boca razón de mi desvelo.
Tu corazón latidos me provoca,
evocando mis vidas del pasado.
Allá el amor germina y se enfoca,
y tus labios son un dulce bocado.
Busco en vano razón pa' amarte menos,
y como hija de Dios te necesito.
De su viña explorar otros terrenos,
y cada día, hacer tu amor, un rito...
Tommy Duque
Sep 16 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
- Autor: Tomasito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2022 a las 02:46
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Martín, Mauro Enrique Lopez Z., Dux Den, Classman, Kapirutxo, SOY.-, Antonio Miguel Reyes, Lucía Gómez, lacarmentere
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.