Sonríe al mundo, ahí está la cámara

Francisco 1987

Y yo que soñaba con grabar

spots publicitarios

con mi voz 

Para millones de extraños

 

Es la cazuela de la abuela

Elia

la que canceló mis planes

eso y un par de baquetas de batería

 

Sonríe al mundo

ahí está la cámara, a la expectativa

esperando por ti

y las verdades de tu corazón... 

No intentes ocultarlas,  no es bueno para nadie

 

De aquí un duchazo

dar una vuelta,  trabajar en redes

y esperar que salga el Sol

y las corazonadas del amor de mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.