Panorama sombrío

Freddy Kalvo



 

El panorama percibo sombrío,

denso, intranquilo, confuso, agitado.

¡Vamos de mal en peor! He observado

textos, videos con libre albedrío,

 

como circulan las aguas de un río

sucio, podrido y de guano anegado.

Cielo azul blanco, lluvioso y nublado…

¡Cuándo vendrá el sol que imponga su brío!

 

Hemos sufrido por años de guerras

fruto de males con las dictaduras

las que al poder se atenazan feroces.

 

¡Vamos gritemos, unamos las voces,

antes que vengan jornadas más perras,

antes que vuelvan las noches oscuras!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.