El bronce de su piel
refleja halo cristalino,
provoca un torbellino,
fascina mi vida infiel
Sus ojos de azabache
intimidan mi mente;
percepción inconsciente
neuronal cambalache
Abrazos abrazados
negra tinta en sentidos,
en mi cuerpo destilando,
los torsos transpirando
Esos esculpidos músculos
luz solar en sus nódulos,
embriagan truncadas olas
suaves, colinas de amapolas
Surgen los fuegos helados,
en el oro de tulipanes
negro jardín encantado,
húmedos labios alados
Caricias de pimienta negra
miel de ónix, los pezones
albar palma, sexo tantra,
oscura lava de pasiones
Esclavo de hechicera, y vasallo,
negra la noche negro el vientre
caviar afro de sus rizos hiende;
convulso y trémulo amor dorado
¡Yo,Talos, gigante guardián,
lleno de energía hacia inmortalidad¡
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2022 a las 17:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.