**~Ilusión de Luna~**

Zoraya M. Rodríguez

Ilusión de Luna




Perseguir y ser perseguida por su luz,

No es dañino mirar a la luna, 

Cuando en torrentes de sinsabores,

Queda la luna muriendo en mis ojos,

Y es la luna la que en silencios,

Me persigue, me sigue y me atosiga,

Me hostiga con su luz,

Es cuando cae el dolor,

Y el amor se convierte en calor de luna,

Como el fuego que arde desde allí,

Pero, creo que es más ser friolero,

Que impetuoso el destino,

Y del camino que me persiga con su luz,

Ilusión de luna es la que me mira,

La que me persigue, sigue y atosiga,

y hostiga mi calma en descender,

Como lo que hace la luna, 

me mira desde lo más alto, 

y yo siendo la más baja y vil de las mujeres,

Ella me mira, 

Sí, la luna con ilusión de luna…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.