LA HISTORIA MÁS BONITA DE MI VIDA

HENRY RUIZ

 

La historia más bonita de mi vida lleva tu nombre, lleva un brillo que no se ve en las estrellas, lleva enfoque y fuerza.

La historia de mi vida esta acompañada de bonitos momentos con tu existencia, llena mi mundo de alegría y da una felicidad plena.

 

La historia más bonita de mi vida llevan tus letras en cada día, lleva tu composición, lleva tu estructura, lleva tu sonrisa acompañándome en cada recuerdo, lleva tu voz que tranquiliza mi momento inquieto.

 

La historia más bonita de mi vida lleva tu nombre como en mi poesía, lleva lluvia, lleva magia y algún que otro arcoíris en tiempos de días grises, pues mi mejor clima eres tú, mi tranquilizante de por vida.

 

En la historia de mi vida va tu nombre escrito, vas de la mano con cada recuerdo bonito, me ves y como si de la nada siento saber lo que me dices sin mencionar ni una palabra, me miran tus ojos y es todo lo que necesito para levantarme y seguir adelanta en cada parada.

Henry Ruiz

17 DE SEPTIEMBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.