Ha De Ser (Soneto)

Tommy Duque

 

Ha De Ser

 

Ha de ser muy sabroso darte besos,
y morder sutil tu boca carnosa.
Tu mirada febril te tiene ansiosa,
y promete llevar mis ojos presos.

Ha de ser bello si pierdo los sesos,
por ser al final, dueño de tu rosa,
diluir de prisa el alma, en tu alma briosa,
y sentir tu ser, dentro de mis huesos.

Te veo jugar entre las gladiolas,
y con ellas haré linda diadema,
que tuya será cuando estés a solas.

¡Has de ser mía cual valiosa gema,
que brotando del mar entre las olas,
sea bastión de amor y mi poema!

 

Tommy Duque
Sep 17 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.