LOS RECUERDOS DE AQUEL DÍA

frankcalle

Es terrible la nostalgia
cuando la soledad se apodera
de los recuerdos de aquel día.
Solo el horizonte  me acompaña,
siempre a la infinita distancia
tan infinita como la mía.

Levantan vuelo las palomas en la tarde
en busca de su pareja
que lo será de por vida.
Mi mente despega con ellas;
hace un giro orientando los recuerdos,
guiada por el instinto de las aves,
y viaja en busca de la mía.

Y así, en cada tarde,
mezclando la soledad con la agonía.
sigue mi mente a las palomas;
inventa historias que fueron y no fueron,
fantasias nacidas en el recuerdo de aquel día

Frank Calle (18/ sept/ 20222)
hasta que regresa al caer la tarde
escribiendo en cada viaje la novela de mi vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dante Cruz Velez

    Suspiros infinitos que pegan está nostalgia...es un placer leer sus hermosas letras... saludos poeta...

    • frankcalle

      Quisiera poder hacerlo mejor, sobre todo si se trata de hacer homenajes íntimos a personalidades públicas.
      Muy agardecido por el comentario.
      Un abrazo,

      Frank
      --



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.