Mi amor de sombra...
Como algo que no se cumple,
Como si ya estuviera escrito
En el destino,
Vedada
Te vas haciendo de mis palabras enmudecidas
Y estamos en medio del mundo
Solos, indefensos,
Y nada del amor entre nosotros pasa,
Pero yo te amo perdidamente
Tú sombra real
Amo todo lo que tú eres
Déjame por fin
Exiliarme
En la rutina de tus ojos…
Flor de Cerezo México 1 de octubre 2012
- Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2022 a las 18:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.