SOLEDAD

Alejandra Moreno

🦋

Nada fue igual desde aquel día que  partio mi ángel, con el se fue mi vida entera. 

Siento tristeza y un gran vacío, al  observar las fotografías dónde el  posaba alegremente. 

Qué debo resignarme me dicen todos, que ya no lo llore, y que encuentre resignación, es muy difícil no lo consigo.

Siento tu ausencia, en está noche donde me acompaña la tristeza, te extraño tanto padre mío.  

🦋

Alejandra Moreno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.