CANDENTES ENCUENTROS
Remberto Cuadro López (BERT)
Derechos Reservados.
Y desnudaste tu cuerpo ante mis ojos,
Dejando caer cada prenda con cierta sutileza
Que invitaban a la provocación,
a la inaguantable tentación del placer carnal, del arrebato sexual.
Las líneas de tu cuerpo eran una sinfonía al placer,
La encarnación mitológica de afrodita en plena desnudez.
Una arquitectura matemáticamente diseñada,
Realizando movimientos, gesto calculados para atrapar
Plena atención y evitar el desvío de la mirada,
Cada porción de cuerpo con la proporción exacta
Brindando un exquisito manjar sensual a la vista,
Mirada y sonrisas, guiños y coqueterías
Danzas que alteraban la temperatura de la estancia.
Cara de ángel, mirada de cielo, pero una tentación infernal
El beso en mis labios abrieron las puertas del averno
De diosa angelical te transmutaste en un ser incubo
Desbordando fuego por cada poro de tu piel
Quemando mis entrañas y llevándome a máximo nivel de lujuria
Eras una fiera sedienta de placer, mis manos
recorrían cada línea de cuerpo arrancando fuertes gemidos
mientras tus muslos atenazaban mis caderas
asegurando una entrega completa
que bañara toda tus entrañas y saciara tan voraz apetito…
Desde entonces cada encuentro ha sido un apocalíptico
Suceder de candentes explosiones, y salvajes satisfacciones.
De la cual no he podido escapar, no quiero escapar…
- Autor: Bert (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 00:33
- Comentario del autor sobre el poema: Entrega apasionada que arde cual volcán enfurecido.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.