El álgebra de tu corazón

Francisco 1987

No se mentir

pero se hacer aviones de papel, 

miserias animales y vegetales

los animales se están portando mal

 

Raperos filósofos

entre buscaminas austeras

dañan lupanares coloridos

antes del mediodía

 

Duerme luz del sueño

vence los rescoldos del miedo

ya no hay tanto humo

las esvásticas duermen en luz del sueño

 

Nace del vientre de Dudamel

es la vagina de Jesucristo

la matemática de la bonanza

el álgebra de tu corazón

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.