Sueño...

El Amante Solitario

Deja que descanse en tu regazo 

cuando me invada un profundo sueño

agotado de mostrar empeño

porque nos una un sublime lazo

 

Dormiré feliz sin tu rechazo

soñando en un cielo de azucenas

quiera Dios que no sienta pena

si al despertar me alejas de tus brazos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.