Un viento delicado ha bailado
la hierba contempla sin saber,
dentro de la isla sin conocer.
Crecen y crecen sin poder ver.
En la cima del monte
Monte de las Almas
surge un cuervo de las sombras.
Sus graznidos graves taladran el ruido
de la isla de una ignorancia.
Es joven y sin saber que es
observa al cuervo cantar
en sus graznidos graves y secos.
Cuervo que vuela y se hunde en la tierra.
Se hunde y comienza a arder,
arde desde la tierra, graznando con manía.
El cuervo gira con sus alas brillantes,
brilla con el fuego de la tierra.
Se transforma,
vive la metamorfosis.
La isla sabe,
sabe del cuervo.
Cuervo que ha hecho su nido de fuego
en el núcleo de la isla.
La isla sabe.
El cuervo vive.
- Autor: Karla Ramírez ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 14:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dux Den
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.